首頁 > 正文
重慶當代租借上海申花外援博拉尼奧斯 梅澤耶夫斯基租借加盟申花

  新華社重慶3月14日電(記者伍鯤鵬)重慶當代足球俱樂部14日發佈消息,宣佈租借上海申花球員米·博拉尼奧斯,同時球員阿·梅澤耶夫斯基則將租借加盟上海申花,租期均為一年。

2020年11月6日,上海綠地申花隊球員米勒·博拉尼奧斯(右二)與隊友慶祝進球。新華社記者 許暢 攝

  重慶當代提供的數據顯示,出生於1990年的博拉尼奧斯是厄瓜多爾人,可司職中前場多個位置。2006年,博拉尼奧斯的職業生涯起步於厄瓜多爾的老牌勁旅巴塞羅那SC隊,此後效力於基多大學等厄瓜多爾頂級聯賽球隊,2020賽季博拉尼奧斯賽季中期轉會上海綠地申花(現“上海申花”),出場4次,打入3球。博拉尼奧斯共代表厄瓜多爾國家隊出場25次,打入8球。

  現年34歲的梅澤耶夫斯基出生于波蘭奧爾什丁。2019賽季加盟重慶當代以來,梅澤耶夫斯基逐漸成為球隊中前場重要成員,他穩定的表現和端正的態度得到了廣大重慶球迷的認可。上賽季梅澤耶夫斯基送出8腳助攻,並貢獻8粒進球,第一階段幫助重慶當代躋身賽區前四,此後租借至廣州富力屢有上佳表現,幫助球隊成功保級。

  校對:吳博文

  中文編輯:樹文

  新媒體編輯:鄭道錦

  簽發:梁金雄

  版權歸新華社所有 未經許可不得轉載

編輯: 劉磊
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001127209938