首頁 > 正文
兩江新區科技企業專場線上招聘會正式啓動

  為進一步優化兩江數字經濟產業園創新創業環境,營造“近悦遠來”的營商環境,近日,兩江新區2021年春風行動線上招聘會(科技企業專場)正式啓動。

  活動吸引了包括聯想未來、廣域銘島、長城電子、愛奇藝、博彥集智、通標技術、豐鳥科技等在內的共計40家高科技企業參與,面向社會提供198個就業崗位及400個人才需求,最高年薪達50萬。

  本次線上招聘由重慶渝高新興科技發展有限公司、兩江數字經濟產業園.互聯網園工會聯合會共同主辦,是兩江數字經濟產業園常態化開展 “引才”活動的舉措之一。活動通過整合全媒體資源、高校人才就業平台專題發佈崗位需求,廣納人才來兩江新區興業發展。

  重慶長城計算機系統服務有限公司綜合管理部總監江麗娟表示,本次線上招聘主要涉及技術型崗位,對技術型人才需求度高,希望能通過這次線上的機會篩選到更多合適和優秀的人才,為公司發展注入更多“新鮮血液”。

  通標標準技術服務有限公司人事專員蔣燕表示,非常感謝兩江數字經濟產業園通過線上發佈招聘信息,讓企業招聘需求被更多的人看到、關注,期待吸納更多優秀專業技術人才加入。

  創新是第一動力,人才是第一資源。“十四五”期間,兩江新區將實行更加開放的人才政策,打造創新特區、人才特區,聚天下英才而用之。依託智博會、英才大會、國家海外人才離岸創新創業基地等平台以及一系列人才政策,兩江新區高層次人才“強磁場”正加速形成。

   “十四五”期間,兩江新區將實質性推動人才評價機制改革,實施“人才+”戰略,到2025年,兩江新區人才資源總量將突破110萬,產業人才達到70萬,為打造高質量發展引領區、高品質生活示範區提供堅實支撐。

  近年來,為持續構建引才聚才高地,加速形成高層次人才“強磁場”,兩江新區先後印發《關於實施人才強區戰略助推高質量發展的意見》《“兩江人才”十條》,積極落實重慶市《進一步加快博士後事業創新發展若干措施》,人才工作政策體系不斷完善。通過創新人才引進方式、構建人才培育平台、完善人才發展體系,“近悦遠來”的人才生態環境正為新區高質量發展聚智匯力。(張婷婷 江亞蔓 )

編輯: 彭禕琦
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127216544