首頁 > 正文
建發房產首獻重慶之作——建發·和璽案名發佈

  新華網重慶3月17日電(江茜)3月16日,“幸會重慶,以敬為進”建發房產重慶城市公司媒體見面暨首子蔡家項目案名發佈會揭幕。

“幸會重慶,以敬為進”發佈會現場圖。新華網發(受訪單位供圖)

  “去年12月28日,建發房產摘得重慶蔡家組團113畝地塊,懷着對山城重慶的敬重之心,建發房產秉承新中式建造理念,借古之唐風融渝州山水文脈,提煉適地居所氣度,帶來首獻重慶致敬之作——建發·和璽。”建發房產集團品牌中心總經理龔玲在現場表示。

  據介紹,建發房產秉持“打造鑽石人生”的企業品牌理念,致力於成為“新中式生活匠造者”,提出“建識東方,發獻大美”的新中式產品主張,通過“儒門、道園、唐風、華紋”的匠造理念,“金、木、水、火、土”的匠造工藝,打造了“王府中式”“禪境中式”兩類新中式產品。

  作為建發集團旗下專業房地產開發企業,建發房產目前業務佈局50餘座城市。在重慶,建發房產折址兩江新區蔡家,有着企業對區域的深度考量。蔡家,一面靠山、三面環水,擁有長達19公里的江岸線,森林覆蓋率達50%,隨着2021年禮嘉天街開業、中央公園360萬方商業開業、蔡家大橋的拉通等,產業人才加快集聚,又會是城市下一步價值提升的推動力。

建發房產知名項目現場實拍。新華網發(受訪單位供圖)

  建發重慶相關負責人表示,建發·和璽必將集建發的新中式匠造、先哲的詩意匠心,將古之風骨融入今之門庭,喚醒深埋人們心中的渝州人居美學。

編輯: 王彩玲
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031127221786